Отзывы

8,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,1
Комфорт
7,8
Расположение объекта размещения
9,6
Удобства
7,8
Персонал
8,7
Соотношение цены и качества
8,2

Отзывы

    Mariya9977
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    16 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena_ru
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    15 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    il

    Оценка по отзывам

    10
    1 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Василий
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    29 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Roman
    ru

    Оценка по отзывам

    8,8
    9 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Olga
    ru

    Оценка по отзывам

    9,6
    2 апреля 2018

    Комфорт в самом сердце Праги.

    - Нам предоставили двухуровневые апартаменты. Внизу - гостиная с диваном, вверху - спальная зона. Они в отличном месте (см. плюсы) и в очень хорошем состоянии, но! дверь есть только в ванную комнату. Это и впрямь уровни, а не этажи, то есть по сути одно пространство. Ничего не видно, зато все слышно. Не для всех это удобно.
    - Идеальное местоположение! Вообще не пришлось пользоваться городским транспортом. До Староместской площади - 5 минут ходьбы, до Карлова моста - не больше десяти. Можно устраивать отдых от впечатлений между четырехчасовыми прогулками в апартаментах. - Чудесные девочки на рецепции, приятно было общаться. - Очень хорошие завтраки. - Жили не в главном здании, а в апартаментах на соседней улице. Очень тихо!! - Удобные кровати, качественное постельное белье, белейшие полотенца. - Огромная и, можно сказать, новая ванная комната. - Удобно выделенное пространство кухни. - Достаточное количество посуды.
    Iana
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    15 марта 2018

    Все супер! Буду рекомендовать своим знакомым.

    Если бы и хотелось найти недостатки, это невозможно!
    В первую очередь, порадовало расположение отеля, все основные достопримечательности в пешей доступности, отношение сотрудников отеля к гостям превосходное, девушки очень приятные, вежливые и всегда готовы прийти на помощь. Нам предоставили уютные апартаменты с балконом и прекрасным видом на улицу:) Завтраки очень вкусные, стоит отметить, что фруктами, печеньем и кофе можно было наслаждаться на протяжении всего дня. Соотношение цены и качества 200%
    Юлия
    ua

    Оценка по отзывам

    8,8
    15 марта 2018
    Гостиница превзошла наши ожидания. Светлые, просторные комнаты, много воздуха. Удобная кухня. Мягкие, комфортные кровати. А с балкона потрясающий вид на Старую Прагу. Большой привт девочкам- администраторам - они милые и отзывчивые. Хотим вернутся опять в Прагу и в отель.
    Vadim
    cz

    Оценка по отзывам

    10
    14 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    James
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    15 мая 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Geeta Rajan
    in

    Оценка по отзывам

    10
    2 мая 2018
    Nothing
    Everything
    tr

    Оценка по отзывам

    10
    29 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Péter
    hu

    Оценка по отзывам

    9,6
    24 апреля 2018
    A bit noisy location, due to restaurants and bars but it doesn't disturb that much, and really worth it in order to be right in the center.
    Clean and commodious apartment, friendly staff and perfect location. In the middle of the downtown, 2 min walk from Charles bridge, ideal for discover this beautiful city.
    Martin Owens-Peters
    gb

    Оценка по отзывам

    7,1
    11 апреля 2018
    Very noisy at night
    Clean
    SamiDr
    ba

    Оценка по отзывам

    9,2
    10 апреля 2018

    Comfy apartment in an excellent location

    The noise from the street every night was unbearable, even though we were on 4th floor. And the pillows weren't comfy.
    The property's location is really great, staff was helpful and the apartment was very clean. Breakfast was very nice, too. Everything in the Old Town is super-close to be reached on foot.
    Viktor
    sk

    Оценка по отзывам

    8,3
    3 апреля 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    Melisa
    ee

    Оценка по отзывам

    10
    1 апреля 2018

    Super apartment

    Rooms super, breakfast good. All is great!
    Sylvia
    gb

    Оценка по отзывам

    9,6
    25 марта 2018
    К этому отзыву комментариев нет.
    A.Chr.S.
    de

    Оценка по отзывам

    10
    22 марта 2018

    Perfect for our stay

    I had no issues but some might be bothered about the noise in done rooms. We stayed on the 1st floor and below us was a bar with live music. No problem for us though
    Perfect location, friendly staff. breakfast was also good.
    SciTrip
    dk

    Оценка по отзывам

    5,8
    20 марта 2018
    Although we had an agreement with the owner that we will go there with two kids (1 and 4 years), we were initially arranged in a different apartment in a second floor w/o lift (had to go through two heave gates)! After few hours of waiting outside in the rainy/cold city with two tired/sick kids, we finally got an apartment. I do see the receiption girl tried her best but this could avoid as I filled in precise information about the age of two kids (there is no way to stay in the previously arranged aprartment with buggy). The other main issue is the nosiy. We were on top of a bar with live music which was extremely nosiy from 10 PM until at least 1AM. We would not have such a big trouoble if not travel with two young children. So if you are a group of young travellers who enjoy night life, this is not a bad choice. But if you travel with infant/young child, I would not recommed this place even the staffs are very nice persons.
    Location is perfect. Staffs are very friendly and helpful.
Идет загрузка отзывов